Чума - Декамерон
Неразделимы, будь сто раз прогресс.
И только лишь повержена она,
Как новый вирус, вновь наводит стресс.
Быть может вновь наступят вечера,
Когда под хрип и карканье ворон,
От мора не спасают доктора.
И кто-то скажет «Может быть пора,
По новому прочесть Декамерон?»
Свидетельство о публикации №103033100522