Дороги ног

Загрнпоездка в безумие,
Месим тесто из мыслей в полнолуние.
Открой окна, открой двери,
Впусти ветры,
Они принесли нам новые трели.
Вчерашний день не даст ни чего,
Брось его на съедение зверям,
Отрекись от него,
Отболей от правды,
Правда сокрыта в пороке,
Не дай воли ногам,
Ноги не знают другой дороги,
Кроие дороги в ноги...


Рецензии