Рано утром...
Пробежал по росе
Там туман укрывал
Под собою поля....
Я от жизни устал
Надоели мне все
Мне нужна лишь одна
Не чужая, моя
Та, что мыслит, как я
Что близка мне как пульс
Чья душа настрадалась
В простанстве ночей
И я в прошлое больше
Уже не вернусь
Там где я был ничьим
Где была ты ничьей...
Свидетельство о публикации №103033100514
Та, что мыслит, как я
// а вот это я подвергаю сомнениям :)
стих понравился но построже поматафизичнее
Vasnas 31.03.2003 12:02 Заявить о нарушении