Услышь меня, тихи мои мечты.. 1-я Песня Весны

************************************************
Услышь меня, тихи мои мечты….. (1-я Песня Весны)
************************************************

Бережно
Храню воспоминанья о тебе…
Нежные
Слова шепчу – но только не тебе…
Какая сила разлучила нас с тобой?
Но и она не заслонила образ твой.

……………… Текут воспоминанья о тебе…
……………… Уходят дни, подвластные судьбе…

Милые
Твои глаза, улыбка и слова.
Белая –
Покрылась снежной пылью голова.
Но звуки голоса всё так же молоды.
Седые волосы, но сердцем – юный ты.

……………… Мечтаю о тебе – при свете дня…
……………… Мечтаю ночью, голову склоня…

Ласково
Я обниму тебя, мой старый друг.
Разве ты
Не хочешь больше стать счастливым вдруг?
Мои мечты – о них не смею рассказать…
Не знаешь ты… И это – вечная печать…

……………… Услышь меня, тихи мои мечты…
……………… Ведь у меня – есть в мире только ты….

************************************************
29.03.03
************************************************


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.