Unplugged in underground
копилка бережёт своё содержимое,
значит, жить с целью разбиться.
Значит, просыпаться ночью
с единственным словом "падаю"...
Глупо, не прада ли?
Хотеть до боли стать перелётной птицей -
в пыли. В день отмены неба
и середины марта.
Крадучись, на протёртых коленях
не доползти до экватора,
на клинописи по Кантору
откашлять икаровой участью...
и, прижимаясь к сердцебиению,
на лету схватывать...
Не разбивается только память...
не правда ли, это к лучшему? :)
Свидетельство о публикации №103033100500
резонирующая энергетика...
энергетический резонанс...
Огненный гений...
Приправленная панком эстетика...
Таблетка экстаси и тщательно отрепетированный брейк-данс.
Black Spirit 09.12.2003 20:50 Заявить о нарушении