52 слова о себе
или верчу неловко рифмы в легкомысленных руках,
беседам виртуальным во всевидящей сети
предпочитаю старомодно я общенье во плоти
ну, что еще?.. люблю одеться ярко и безвкусно,
в стихах не выношу кривляние и лондонский туман...
ага, вот! жить еще люблю,
хотя, как правило, от жизни отстаю
на несколько минут, но матерясь и спотыкаясь,
догнать пытаюсь
Свидетельство о публикации №103033100493
Рокин Райтер 01.04.2003 02:44 Заявить о нарушении