Я допиваю последний бокал

В маленьком баре средь старых друзей
Я наслаждался вином и сигарой.
Мне говорили - Вернётся, ты пей, -
Пил я под звуки мелодии старой.

Только тоска меня грызла внутри,
Не помогал ни коньяк, ни мадера.
Я просидел там почти до зари,
Но ускользала под музыку вера.

Трудно понять, не познав самому,
Да и советы дают для отмазки,
Я ведь не верю уже никому,
Мне не нужны эти глупые сказки.

Я допиваю последний бокал,
И, не прощаясь, уйду отсыпаться,
Может, от горя слабее я стал,
Только себе в этом трудно признаться.

30 марта,03.


Рецензии
Потрясающе красиво! И... как бокал хорошего вина.
С уважением

Нимродель   28.10.2003 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Здесь я писал о лучшем друге, вернее от его лица.
Трудно ему пришлось. К счастью, это всё позади:)

Удачи:)

Альберт Новицкий   29.10.2003 02:46   Заявить о нарушении