внезапное

Хрупкость запястья…
Трогает?
Тонкой струйкой бьется жизнь.
Если одному тебе так плохо,
То держись же за меня,
Держись

Повернувши голову стремительно,
Удивленно, нежно смотришь вниз.
Не тебя так сильно я обидела,
Ты не бойся, мальчик,
Улыбнись

Торопливо поджимаешь губы.
Сердишься.
Ну разве не смешно…
На меня влюбленную крылатую - обижаться
Чуть ли не грешно.

Ты смотри в глаза мои и слушай
Я сейчас всю правду расскажу.
Отдала тебе недавно душу,
А теперь  взамен твою.
Прошу.

февраль 2001


Рецензии
Sorry
Это не Вам

Вы очень тонко пишите
Жаль толь, что
- поджавший губы
- не поймет

с уважением

Каэтана   04.06.2003 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.