Черный всадник печали
Остановится ли он неизвестно это мне...
Он летит и безпечен его вольный полет.
Только знаю я точно, он смерть принесет...
Черный всадник печали постояно молчит.
Ты посланник судьбы и тень черной птицы
Черный всадник печали постой не спеши!
Но знаю я точно, этого не случится...
Черный всадник печали прерасен как Ночь
У него грозный взгляд и каменный лик.
Черный всадник печали- ангел ночи
И не нужно винить его, он перст судьбы.
Черный всадник печали......
Черный всадник печали мне смерть принесет.....
Свидетельство о публикации №103033100477