Я ждал тебя, я стол накрыл

Я ждал тебя, я стол накрыл,
                Вино токайское поставил,
                Я помнил робкий поцелуй,
              Надежду в сердце он оставил.

                Я ждал тебя, и ты пришла,
                Одежды сбросила стыдливо
                И на кровать мою легла,
               И потянулась  чуть лениво.

                И закипело все во мне,
              И страсть волною нас накрыла,
                И ты глаза свои прикрыла,
             И было все, как в сладком сне.
                09.05.1999


Рецензии