Снова русский шансон

Снова русский шансон,
Он с гитарою рыжей...
Пел пронзительный тон
На подмостках Парижа.
Он когда-то звучал
В прошлом веке,
           в двадцатом
И его я узнал
По гитарным раскатам.
И его я узнал
По гитарным аккордам,
Что врываются в зал
Откровенно и гордо.
И играют на струнах
Доселе сокрытых.
Это русский шансон
Поименно забытых...


Рецензии