Она, как он, ждала любви

Случайно встретились они
На улице весной.
Она, как он, ждала любви,
И он сказал: «Постой!».

Она взглянула на него,
И в солнечных лучах
Играла радугой цветной
Любовь в его очах.

Она же для него была
Единственной в тот миг.
Сирень на улице цвела
Как будто бы для них.

- Пойдем ко мне, поговорим,
Тому препятствий нет.
К услугам предложу твоим
Квартиру и обед…

………………………………….

Их было двое на земле –
Лишь две и только две
Совокуплялись в полутьме
Собачки в конуре.

И солнца свет, и полог тьмы
Был только для двоих…
Не отличаемся и мы,
Увы, ничем от них.


Рецензии
Совершенно верно.
А я и не хочу отличаться от собачек в этом вопросе-)

Денис Колокольчиков-2   12.04.2003 07:20     Заявить о нарушении