Солнца свет

СОЛНЦА СВЕТ
(Dedicated to my LionHope)

Солнца свет,
Горячий лучик,
Звезд букет,
Травинки зубчик,
Ветра звон,
Листочков шорох,
Птицы стон,
Сомнений ворох,
Гром грозы,
Шуршанье мыши,
Соль слезы,
Подъездов ниши,
Счастья миг,
Рассказов строки,
Сотни лиг,
Любви истоки,
Гомон дня,
Поля без края,
Для меня,
Лишь ты, родная!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии