*** Кажется все просто так...

Кажется все просто так
Где моя гордость, где стыд?
Жизнь это грязный кабак
Ты для меня суицид.
Сукой не хочется быть.
Девочкой!? Просто смешно...
Проще губу закусить
И разбежавшись в окно.
Я вызываю на бой
Горло зубами порву
Это же песня - не вой
Я иногда так живу.
И не смотри, что в глазах
Нежность и тихая грусть
Я при святых образах
И о врагах помолюсь.
"Сука - услышу я в след-
Долго такие живут..."
Я сохранила свой свет
Но потеряла приют.
30.03.2003

 


Рецензии