* в существующую определённость
и вновь покинуть берег в поисках острова чистоты.
Бездонность пространства поражает воображение и слух,
они медленно умирают;
дальше следуешь меж глухих стен сырой действительности;
картины пытаются порой украсть их,
но вместо этого отдают свою красоту и неповторимость,
обескровленные, приобретают знаки всеобщего внимания,
становятся следующим звеном.
Никогда, никогда…
…в существующую определённость.
Свидетельство о публикации №103033100411
Апрелев Иннокентий 10.04.2003 20:32 Заявить о нарушении
S uvajeniem.
Александр Левченко 11.04.2003 17:51 Заявить о нарушении
Апрелев Иннокентий 11.04.2003 21:38 Заявить о нарушении