Серебряно ландо
Слакал
В плаще и необычной шляпе
Турандот
Приправу
На миллиметр оторвал,забытую поспешно…
Кем-то
В тот пасмурный,томливый день оркестр блестал!
Черешней
Возлагал
Блажь путника
Блесна
Трюмо
Вонзая слишком медленно разгоряченный макияж
Спала
Проследовал
С полей
Не поднимая
Подорожник
(Млечник)
Смотрел. Чуть шерсть. Оскал. Остаток чая. Два глотка. Так под расправу подходя. Так оставляя.
(Кряж)
Бела
Пастушка прикоснулась. Сечь. Чуть отстраненный взгляд.
Пастушка. Ожидая.
(Прежде)
Свидетельство о публикации №103033100041