По слову

По слову

По делам

Отточен посох

Раздел,как на пороге раздевал

Как нападение

Погосты

Пласт

На просьбу развенчать начавшуюся Пасху и Меча и череп Златовласки
и плески в Стать и в Закривляясь (мышка на устрастку)
С колен сосредоточенно ногтями скатывая гольфы
Разве?

Близка

Не близко

Вспядь

Томясь…
И шарики тугие надувая,надул зеленый (приглянулся) и изо всех сил постарался,
чтоб был он больше,чем смогли надуть черствеющие пальцы,сжимающие грудь
кормилицы,в себе таящей уже не первый выход,назвав «паласом» маяка
превосходящий и взирающий промеж рапир янтарноскалый…

Близ

В ладонь
Скорбящую
Стекало…

Слизь
Не собирал

Чуть-чуть остервенев,остатки лисьих
Нор (Пещер)
Лизали

Навлекая
Свои некоролевские полки
(Остатком крови во отверженном снегу протаяв…)

Косил


Рецензии