25 крадущих поэтов. 2

ВАЛИЙ ИГОГО
Родился в 1975 году в бороде.

Какие адки! Губы
У лани моей
Какие талые очи
Уж, лизни мой!
Какие кышные куры
У дамы моей


ВАСИЛИЙ ТРЕЗОРОВ
Сема с нар уебал  (в который раз)
    Некий пахан

Аки адки губы
У Лены моей
Какие талые очки
У жизни моей.
Какие пышные уды
У Муму моей.


ВАСИЛИЙ ВОРОН
Родился в Елгороде.

Какие сладкие уды
У Лени моего.
Какие усталые корчи
У жены моей
Какие слышные кури
У мамы моей.


ВАСИЛИЙ РИТОР

Какие осадки!Губы               
Тюлени мои
Какие Усамы! Очи
Жизни моей!
Какие пышки! Кури,
Дума моя.


Рецензии