Сахар белая смерть

В этот день с тобой…
Не хочу домой.
Босиком по снегу
Выбегу с песнями к лету.
Растопив снега,
К нам идет весна.
Зацветет сирень,
Заалеет день.
На восходе мы
Молча у реки
Точно два листа
С ветки тополя
Неразрывные сидим,
В даль дурманную глядим.
Ты во мне,
А я в тебе.
Вот такие сны
Нагоняют дни
За два дня до смерти…
Я стою в буфете.
Сладкий сахар я беру.
Вожделенно подношу
К ядом смазанным губам.
Сладкий сон сей никому я не отдам.


Рецензии