Утолин Колофелин?

Вот моя рука.
Но зачем она?
Щедростью гоним,
Даришь «Утолин»
Моей печали?
Кричать устали
Связки голова.
Зачем же волосы
Нежно гладишь ты.
Дай мне «Утолин».
Может быть…
Ты ревностью гоним?
Тогда возьму.
Домой приду.
Твой «Утолин»…мой «Анальгин»,
А где тут был «мой Убеин»?
Смешаю все.
Во рту: твое, мое, ее…
Что победит?
Что устоит?
А может, что опередит?


Рецензии