Сигарета вечерком

Курю в подъезде вечерком.
Ко сну готовится наш дом.
Вот  кто-то на 4 этаже
Жену увидел  неглиже.
А кто-то плачет в трубку наверху.
Грозит убить то ли себя ,то ли его жену.
А здесь старушка смотрит сериал.
УУУХ! А страстей какой накал!

А я курю,  и тлеющих останков
Вижу сожаленье.
Но затмевает умиротворенье,
Глядя
На мириады звезд
Распавшуюся пыль.
Как жаль, что все ,
Что мы хотим – не быль.
А уподоблено все сигарете,
Зажженная, она тихонько тлеет
Затягивайся ты,  хоть нет.


Рецензии
Затевая с мамой драку, начиная с папой бой... (с)Остер
Мы бросаем сигареты и идем сдавать отбой.

Savage   31.03.2003 14:03     Заявить о нарушении