Ты можешь?

Ты можешь прожить без меня хоть день?
Ты можешь прожить без меня хоть час?
Ты можешь забыть обо мне теперь,
С тех пор, как судьба обвенчала нас?

Ты можешь прогнать от себя печаль?
Ты можешь тоску утопить в вине?
Ты можешь спокойно дышать начать,
Все время не думая обо мне?

Ты можешь меня не искать в толпе?
Не ждать телефонных моих звонков?
Не жить, представляя, когда и где
Мы встретимся снова, моя Любовь?

Ты можешь простить себе десять лет,
Которые нам возвратить нельзя?
Ты можешь надежде ответить : «Нет»?

… Ты можешь?… Тогда научи меня!…


Рецензии