Добьёмсядойдём

Растворялись за синей далью
Идя куда-то,как в никуда.
Мы наблюдали часы заката
И замирали в них навсегда.

Чуть дольше срока,не зная время
И не жалея ни о чём.
Мы просто были и просто пели
Нам дорог был любой клочок

Земли неновой,Земли неспящей,
Такой живой,всепоглощающей,
Что нам дарила всё настоящее
А мы делили его на нас.

Немного прожито,чуть больше сделано
Во что-то верили,да дальше шли.
Закаты прошлого ничем немерены
Но в памяти глубокой затёсаны они.

Как ветры вольные,свободо-смелые
Неслись неведая,что дальше ждёт
Мы сны и явь сливали в целое
Стремясь уверенно- вперёд.

Теряясь в днях,в забытых числах.
Не сомневались в конце концов,
Что путь неблизок,и цель неблизко
Мы всё ж добьёмся,да,мы дойдём!


Рецензии
А эт я уже читала:)) Мне четвертый абзац больше всего нравится...Пис:))

Хлоя   01.04.2003 15:15     Заявить о нарушении
Кать,четвёртый специально для тебя:)
Спасиб.....пис:)

Gelen   02.04.2003 08:35   Заявить о нарушении