Когда из колеи нас выбивает быт...
Случается сия коллизия у многих,
Реакция на это – жгучий стыд,
Злость на себя и на других двуногих.
Мы инфантильны, как продукт эпохи,
И кроме нас никто не виноват.
Что до сих пор дела все наши плохи
Ответственны мы все – электорат.
Свидетельство о публикации №103033100327