***Клава с полным ртом смеется***

* * *

Клава с полным ртом смеется,
С пьяной мухой в голове,
Хохочет, давиться, трясется,
И кры висит на бороде.

Воображает себе Клава,
Как выглядит со стороны она:
Оригинальная такая,
И остроумна, и мила.

Воображает так же Клава,
В нее влюбился Шышын Слава,
И Федор Лене говорит:
"Какая женщина, Леонид!"

"Как я их всех обворожила!",-
Себе КлавдИя говорит,
И муха в левый глаз летит,
И кры на бороде висит...

                2002 год.


Рецензии