Водичка

Водичка.

Легкой поступью крадучась,
Лезут дети в никуда.
Закрывают краник туго,
Чтоб не капала вода.

Открывают дверцу-скрипку,
Достают кусочек льда
И кладут его в стаканчик,
Чтоб не капала вода.

                13 ноября 2001 гада.


Рецензии