***Есть машина мУку возит***

* * *

Есть Машина МУку Возит,
Дядя Стрем Ее Елозит
Карбюратор Головы
Очищает От Травы,
Мозговой Состав Он Свой
Курит-Дурит Той Травой,
А В Машине Той МукА,
В Пальцах МУка - Нелегка...


Рецензии