Плач Ярославны XXI века

Печалюсь сильно я в твоей печали,
Несчастна я в несчастии твоём:
Ты - осуждён, тебя оклеветали,
Но мы с тобой попрежнему вдвоём.

Сердечный мир - есть спутник благодати:
Прости ты их и смерть не поминай.
В сердце моём  ты - добр,невиноватый,
Храни любовь, их козни забывай.

Где деньги есть - там худо не бывает,
Я для тебя создам тюремный рай.
От денег сердце у охраны тает,
Ты только мысли злые отсекай.

Моя жизнь без тебя - хуже могилы,
Забочусь о спасении твоём,
И радости земные мне не милы,
Но мы с тобой попрежнему вдвоём.

        ***
Яндекс. Плач Ярославны. Картинки. 09.03.2013г.
 


Рецензии