Ставлю точку

Я снова ставлю точку на листе
И снова зарекаюсь не писать
Я больше не могу, поверьте мне
Так жить, любить и от любви страдать

Устало сердце от любви такой
И мне с собой не совладать
Устал я ждать, когда придешь домой
А может мне давно, не следовало ждать

Что сказано тобой осталось на словах
Любовь же для тебя разменная монета
Я для тебя никто. И лишь когда беда
Бежишь ко мне, в любви клянясь при этом


Рецензии