Игрок

Город будто бы вымер в ночи
Никого. И кричи, не кричи
И мобильный давно молчит
Только сердце тревожно стучит

Ставки сделаны Господа
Карты сброшены со стола
Револьверный взводя курок
Жизни я подвожу итог

Дульный срез холодит висок
Завершился и мой здесь срок
Отыгрался и вмиг сукно
Красным стало в тиши городской


Рецензии
Я долго держал револьвер у виска,
Всё ждал - может выпадет карта,
И как-то сама опустилась рука -
Кажись, затекла
             от азарта...

Volchar   31.03.2003 08:44     Заявить о нарушении