Мой ответ прекрасной Даме, просто Леди

"Видишь- в небе луна
                Выспела,
                озовата, но холодна...
Что окажется после
               Выстрела:
                Взмыла стая - Осталась одна...
Ни кровинки, -
       Лишь пух частый,
                По траве...
Сколько надо дробинок?
             Насмерть? -
                Три? Две?
Птица -
          Маленькая, 
                неспетая Песня,
                Сбитая на лету...
Ей - не сетовать.   
           Я - не сетую...
                Пролечу - 
                Упаду..."(цитата из письма)



Птицей подбитою
                Раненой пулею
                Дробью пронзенной насквозь
 Рано казаться нам,
                Верую, думаю,
                Хоть и  живем на  авось

Раны способны мы
              Даже жестокие
                Времени  нитью зашить
Души  истерзаны?
                Чувства  высокие
                Снова нам надо спешить…

 Коли не сетуешь, -
            значит не падаешь
                Снова взмахнешь ты крылом
Снова  поднимешься,
                деток обрадуешь,
                снова  ту песню   споем.!


Рецензии
Волк, а ведь ты действительно ласковый! Для вас это не типично.
Тогда за тебя, "альбиноса" в волчьей стае!

Алеся Ошмянская   04.04.2003 09:01     Заявить о нарушении
Ворона, или все таки Ворон (1 апреля??? )))) )
Спасибо, что залетели ко мне...
У Вас бываю, почитываю,
Смеюсь иногда над рецами...
больше, чем когда КВН смотрю, сохраняю себе отдельные отрывки из ваших ответов....
Вам - заходите всегда, буду рад.
Александр.

Ласковый Волк   04.04.2003 19:38   Заявить о нарушении