Если ты меня весна об этом просишь

Если ты меня весна об этом просишь,
Значит нужен и тебе порой совет.
Может,мудрым он окажется не очень,
Но другого,извини, в запасе нет.
Ты влюбилась в легкомысленное лето,
Я,конечно,понимаю,почему?
Только знай,оно ведь тоже ждет совета;
Очень сильно осень нравится ему...


Рецензии