Сонет. Вернись, Весна моя буйная!

Не я ли тебя люблю,
Моё незабытое счастье?!
Не я ли тебя жду?
Лишь ты моё желание!

А встречу ли тебя
В долгожданный день?
На будущее легла
Печали моей тень.

Вернись, Весна моя буйная!
Найди меня, моя милая!
Но жду, не дождусь, видимо,
Прошла опять ты мимо.

Так всё же, до свидания!
Приди, утешь мои страдания!


22 апреля 1993 год.


Рецензии