бегство

Бегу от себя, как от чумы,
Боюсь оглянуться, с разбегу
Хочу я взлететь и со скалы
Я падаю вниз в бурлящую реку.

И чистые воды смывают
Печали, с собой унося в даль,
И волны журчащие песни слагают,
Вселяя спокойствие. Прощай.

И станет светло и легко,
Не холодно и не одиноко,
А все равно...


Рецензии