Контpольный в висок...
Я опять ошалел от фертильных призывов весны.
А тягучий сироп ночи вязок и черно- бездонный
За грибком фонаря, прикорнувшим у старой сосны
Маета распласталась средь клиньев измятых подушек.
Воспалилось подвздошье и обручем давит виски.
Обреченно-уныло приемник синкопой приглушен.
По стене обессилено виснут с вазона листки.
А безумная шалость фантазий взахлест душит горло.
Купидон антикварно-торшерный лукаво молчит.
Сон не сдался на милость флакону таблеток снотворных.
И как выстрел контрольный в висок- вдруг будильник звучит!
Свидетельство о публикации №103033100185
Богомолова Евгения 31.03.2023 12:01 Заявить о нарушении