девушка

Девушка холодная и северная..
От нее всегда пахнет морской водой и страшной нежностью, которую я не могу скрыть.
От нее вообще невозможно что-либо скрыть.. прижимая ее своими пальцами я чувствую маленькое сердечко. А глазки ее упрекают меня в непостоянности, я злюсь... Мне хочется взять это ее сердечко и скомкать как письмо.
Я злюсь! А она всегда остается спокойной.. Я плачу! А она любит...
Я пытаюсь разбудить в ней то ли тоску, то ли тепло в ответ на мои ласки, но все это безуспешно..
Я бьюсь.. опять плачу.. и засыпаю рядом с ней.
Просыпаясь среди ночи вижу как она спит, морская ведьма с прозрачной белоснежной кожей..
Что же с ней делать ? Ее любят все, и она моя.. физически моя. Но никогда никогда она не будет моей в том смысле, как хочу. Никогда. А я люблю ее.


Рецензии