Блесну луны...
Увидеть брызги в море свежести.
Лети, ночное одиночество,
Над черным зеркалом безбрежности!
Смотри, какое там спокойствие,
В глазах и лицах человечества!
Не удивляйся. Это свойственно.
Но только ночью. Так замечено.
В тебе не чувствуется тяжести.
Лети над ними. И одно еще!
Ты обязательно окажешься
В том месте, где лежит сокровище.
Я знаю про твою забывчивость!
Не принесешь опять. Оставь его!
Расскажешь завтра, по обычаю.
Всей ночи, повторяя заново.
Свидетельство о публикации №103033100141