Сон о природе

Мне снятся зеленые ели
И моря песчаные мели
Барашков красиво бегущих
И за собою завущих.
Но, кажется мне в том лесу
Я видел плутовку лису
ОНА ПОМОХАЛА ХВОСТОМ
И побрела в бурелом.
И виделось мне в том лесу
На листике зрелом росу
Вдруг побежала роса
И стала сырою земля.
Но чувствую я мне пора
И чудятся в печке дрова
И жду с нетерпеньем я сна
Чтоб снилась мне сказка моя


Рецензии