Венерианское небо
С ядерным подтекстом.
Клюквенный морс
Напоминает детство.
Реки станут красными
Под стать небосводу,
Бредем по мелководью
В крови увидев воду.
В пространстве наркотическом
Рассвет до бесконечности;
Меж Каббалой и Библией,
Чуть в стороне от Вечности
Свидетельство о публикации №103033101286