Стихотворение
А на улице ветер и мгла.
Холодно.Сыро.Весна.
Я не смогу жить одна.
Мерзко.Противно.Темно.
Я открываю окно.
Небо.Свобода.И вновь.
Ну а зачем мне любовь?
Дым.Свет.И тоска.
Я просыпаюсь от сна.
Утро.Молитва.И он.
Боже,это не сон?
Он.Я.И любовь.
Я не отдам тебя вновь.
Окно.Небо.Ласточек стая.
Я ведь свободна.Я тоже летаю...
Свидетельство о публикации №103033101283
Космос 01.05.2003 22:49 Заявить о нарушении
Puma 02.05.2003 12:43 Заявить о нарушении