Стихотворение

Я сегодня в последний путь
Нашу грусть с тобой провожала.
Ты упрямо твердил:"Ну и пусть!"
Хоть и сердце об этом не знало.
Просто кончилось всё:и любовь наша,нежность и ласка.
Но тебе,как всегда всё равно,
А любовь не казалась сказкой.
Но не надо,сейчас не смейся!
Ведь над этим никто не смеётся.
Ты возьми и с моей болью слейся,
Так как сердце сейчас разобьётся!


Рецензии