Какое сладкое вино

 * * *
Какое сладкое вино –
Почет и почести и слава.
Хотя известно нам давно,
Какая скрыта в них отрава.
Все так, но жизнь у нас одна.
Дороге долго ли пылиться?
Налей, поэзия, вина!
Не побоимся отравиться.

              30.12.2002


Рецензии