Конь всхрапывает на бегу

  * * *
Конь всхрапывает на бегу,
Стучат каленые подковы.
Хомут – давно уже не новый–
Оглобли держит и дугу.
Как лихо вспрыгивал возок
На распластавшейся равнине.
И кнут, совсем никчемный ныне,
Ямщик заткнул за поясок.

                7.07.2002
               


Рецензии