Стихотворение
Ты стоял и смотрел мне вслед.
Сколько вылито горьких слёз,
Прежде чем получить ответ?
Не спеши меня возвращать
Из чудесного мира и сна.
Ты попробуй мне доказать,
Что у тебя я осталась одна.
Мне важна свобода в руке,
Чем застывший отблеск любви.
Мне важней помечтать в уголке,
Только что-нибудь мне говори!
Знаешь,я сейчас поняла,
Что я не люблю тебя.
Я любила.Любовь прошла,
Я прошу,не ругай меня!
Ты прости,что не смогла сберечь
Ту любовь и чувства те,
Ведь игра не стоила свеч.
Ты поймёшь.Забудь обо мне!
И спасибо тебе за всё,
За тебя и нежность твою.
И спасибо за то тепло,
Что сейчас в душе я храню.
Ты огонь,я просто вода,
Нам не быть с тобою вдвоём.
Сон уносит меня туда,
Где мечтала я лишь о нём.
Ты прости, но у меня другой,
У него моё сердце теперь,
Для меня ты немного чужой
И закрой за собою дверь.
В душу падали листья берёз,
Ты стоял и смотрел мне вслед.
Сколько вылито горьких слёз,
Прежде чем получить ответ?
Свидетельство о публикации №103033101247