Счастье

В жизни есть счастье и счастье простое –
Быть самой нужной, любимой, родной.
Только любовь всех богатств мира стоит.
Только любви всё под силу порой.

Счастье так хрупко и очень непрочно,
Но его можно поймать навсегда,
Если любовь поберечь очень-очень,
Если её сохранить на года.

Только, увы, это очень непросто,
Но невозможного всё-таки нет.
Пусть освещают влюблённым путь звёзды.
Пусть им поможет божественный свет.

Самое главное счастье для каждой –
Знать, что на этой огромной Земле
Есть тот, кто ждёт и дождётся однажды.
Есть тот, кто видит её в каждом сне.


Рецензии