Эта жизнь
Я теперь поняла, как устроена жизнь:
Умирают всегда. Это всё-таки грустно.
Только жаль, что нельзя ничего изменить.
На душе тяжело. На душе как-то странно.
Эта жизнь нелегка. Очень много обид,
И приходится часто встречаться с обманом,
И ходить по стеклу, когда мир уж разбит.
На душе тяжело. На душе как-то страшно.
Самолёт летит вниз. Лодка ляжет на дно.
Паренек на войне вдруг погибнет отважно. –
Так устроена жизнь. Всем своё суждено.
И опять на душе непонятно тоскливо
От того, что у каждого есть в мире враг.
Я стою у окна. За окном плачет ива.
Изменить нужно мир, но придумать бы
КАК?
Свидетельство о публикации №103033101230