Жёлтые листья

Жёлтые листья кружатся с неба,
Будто бы с неба падает осень.
И мы друг друга больше не спросим:
Был ли сентябрь? Может быть, не был…

Только сентябрь нас разлучает
С солнцем и светом, с яркой звездою,
Нас разлучает этой порою
С прошлой любовью, с прошлой печалью.

Жёлтые листья с неба кружатся
И, опускаясь тихо на плечи,
Вечный вопрос снова мне шепчут:
Как мне тебя в этом мире дождаться?


Рецензии