Кто я в этом мире?

Кто я в этом мире? Может, солнце,
Что осветит путникам дорогу?
Но однажды всё же понемногу
Я сгорать начну, и падать в бездну.

Кто я в этом мире? Может, песня,
Что всегда народам греет душу.
Я закономерность не нарушу –
Песня затихает, я исчезну.

Кто я в этом мире? Может, счастье,
Что любовью мир оберегает.
Но и счастье в бездну убегает,
Когда сердце тихо замирает.

Кто я в этом мире? Всё же, гостья.
Поживу немного – и исчезну,
В вечность я уйду, а, может, в бездну,
Потому что каждый умирает.


Рецензии