Театр и жизнь

Театр и сцена. Идёт чья-то сказка.
Выходят герои. Играют. Аншлаг.
И будто бы в жизнь кто-то тычет указкой,
Что сделал когда-то ты что-то не так.
Затихли все звуки. Прислушайся к сердцу!
Оно вдруг подскажет, как надо мечтать.
Открой же для радости новую дверцу!
Учись у актёров, как в счастье играть.
Но только, играя в любовь и надежду,
Не смей забывать, что однажды вдруг между
Игрой вдруг пробьётся всей жизни изгиб.
А сцена…сгорела…И Гамлет погиб.


Рецензии