Небо выплачет дождём...

Небо выплачет дождем
Всё от чего мы устали.
В комнатной тьме мы чего-то ждем,
Пробуя лезвие стали.

Капля за каплей течет по рукам,
Пачкая свитер местами.
Алый и чистый ясности храм
Мы друг на друга сменяли.

Горькую правду об утре вдвоём
С сахаром дерзко мешали.
Мутно и холодно, если вдруг днём
Нет её в этом стакане…


Рецензии